Applicazioni • Armadi, banchi e celle di fermo lievitazione per panifici e pasticcerie artigianali ed industriali. • Sostituzione di altri controlli per fermo lievitazione su impianti esistenti.
Funzioni • Controllo temperatura ed umidità in zona neutra. • Programmazione di quattro cicli di lavorazione. • Doppia velocità per i ventilatori. • Cicli manuali caldo e freddo. • Gestione fasi di accumulo freddo, conservazione, lievitazione, riposo prodotto pronto. • Orologio e datario per impostazione orario di prodotto pronto. • Sinottico luminoso avanzamento programma.
Caratteristiche principali • Il controllo elettronico Plus100 PAN è composto dall’unità 100Master PAN su cui vengono effettuati tutti i collegamenti elettrici e dal pannello di controllo dotato di ampio display LCD per una rapida e completa informazione sullo stato della cella. • Nel suo insieme permette di controllare freddo, caldo, ventilazione, luce cella, umidificazione, deumidificazione, sbrinamenti, allarmi gestendo in ingresso le sonde NTC ambiente ed evaporatore, e la sonda umidità 4-20 mA. • Protezione compressore e ventilatori, microporta, allarme umidificatore. • A richiesta è realizzabile il progetto del quadro speciale di potenza completo del controllo Plus100 PAN su specifica del cliente.
|
|